Piani Alimentari
Si offre la possibilità di elaborare piani alimentari personalizzati in condizioni fisiologiche generali e specifiche:
- Adolescenti, adulti e anziani normopeso, sovrappeso o sottopeso
- Donne in gravidanza, allattamento, menopausa o premenopausa
- Supporto nutrizionale in soggetti con disturbi del comportamento alimentare
- Sportivi
- Vegetariani
- Soggetti impegnati in programmi di riabilitazione fisioterapica
E in condizioni patologiche (previa diagnosi medica), quali:
- Intolleranze, allergie alimentari, celiachia
- Disturbi gastrointestinali (reflusso gastroesofageo, diverticolosi e diverticolite, colon irritabile, disbiosi intestinale)
- Malattie infiammatorie croniche intestinali (morbo di Crohn e rettocolite ulcerosa)
- Disturbi del fegato, pancreas, rene, tiroide
- Diabete, dislipidemie, ipertensione, sindrome metabolica
- Malattie osteoarticolari (osteoporosi, artrite reumatoide, gotta, ecc)
- Sindrome dell’ovaio policistico
- Malattie infiammatorie della pelle (dermatite atopica, psoriasi, ecc)