Piani Alimentari

Si offre la possibilità di elaborare piani alimentari personalizzati in condizioni fisiologiche generali e specifiche:
  • Adolescenti, adulti e anziani normopeso, sovrappeso o sottopeso
  • Donne in gravidanza, allattamento, menopausa o premenopausa
  • Supporto nutrizionale in soggetti con disturbi del comportamento alimentare
  • Sportivi
  • Vegetariani
  • Soggetti impegnati in programmi di riabilitazione fisioterapica

E in condizioni patologiche (previa diagnosi medica), quali:

  • Intolleranze, allergie alimentari, celiachia
  • Disturbi gastrointestinali (reflusso gastroesofageo, diverticolosi e diverticolite, colon irritabile, disbiosi intestinale)
  • Malattie infiammatorie croniche intestinali (morbo di Crohn e rettocolite ulcerosa)
  • Disturbi del fegato, pancreas, rene, tiroide
  • Diabete, dislipidemie, ipertensione, sindrome metabolica
  • Malattie osteoarticolari (osteoporosi, artrite reumatoide, gotta, ecc)
  • Sindrome dell’ovaio policistico
  • Malattie infiammatorie della pelle (dermatite atopica, psoriasi, ecc)